Духи мертвецов атакуют 24-летнюю женщину и отбирают ее здоровье

Следствие ведут экстрасенсы

К 24-летней Марине Кравцовой из села Пересечное, Харьковской области, год назад во снах стали приходить… мертвецы. Они просто стояли и молча на нее смотрели, а потом исчезали. Когда это начало происходить молодая женщина стремительно стала терять здоровье. Кто ее мучает и почему – выясняли сильнейшие ясновидящие страны в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».

Девушка теряет волосы, у нее притупляется зрение и слух. Все медицинские анализы говорят о том, что Марина полностью здорова. А полгода назад она забеременела вторым ребенком. Но после того, как к ней во сне пришел дух незнакомой ей девочки, у нее произошел выкидыш. С тех пор дух неизвестного ребенка стал приходить к Марине регулярно. А на утро, после визитов той неизвестной девочки, Марина чувствует себя ужасно.

Последние несколько недель Марина в каждом сне видит рядом со своей кроватью еще и какую-то неизвестную старую женщину. После последнего сновидения женщина обратилась за помощью к ясновидящим, так как увидела собственный гроб!

Кто эти духи, которые тревожат Марину? Почему они атакуют именно ее? Чего хотят от нее? И почему после их визитов – Марина начала болеть и потеряла желанного ребенка? Неужели она действительно скоро умрет и осиротит маленького сыночка? Но как прекратить весь этот ужас?

Ответы на эти и многие другие вопросы дадут Андрей Сатаненко и Алена Курилова в понедельник, 13 февраля, в 21:00 на СТБ в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».