Мужчина, подписав контракт с дьяволом, убил и расчленил ребенка

Следствие ведут экстрасенсы

Сложно поверить, что любящий муж и отец в один миг превратился в зверя, который жестоко убил маленькую девочку и точно также хотел расправиться со своими собственными малолетними сыновьями! Оказалось, что мужчина продал душу дьяволу, чтобы разбогатеть. А одним из условий страшного контракта было убийство троих маленьких детей.

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Анна Горбенко. Женщина очень боялась за свою жизнь и за жизнь своих сыновей. После смерти супруга – Сергея – Анну и ее детей просто таки преследовала смерть.

СВЭ-7-сезон-3

Над расследованием этого дела работали Ярослава Федорова и Жанна Шулакова. Вместе с Анной эксперты проекта отправились в дом к свекру женщины, где она нашла подклад. Однако то, что там  «увидели» люди со сверхвозможностями, просто шокировало!

«Тут убили человека! Порезали и спустили кровь – рассказала о своих ощущениях Ярослава Федорова. – Он ее голову несколько раз перекладывал. Ему казалось, что она на него смотрит! У нее открытые глаза были, удивленные… Она даже не успела испугаться. Это – невинная душа…»

Ярослава-федорова

Съемочная группа проекта была потрясена словами ясновидящей. А вот Анна и ее свекор – молчали. По их реакции стало понятно, что они скрывают какую-то ужасную тайну.

«Мой муж убил мою крестницу… Первое, что мы нашли – это тачка с кровью» — внезапно сказала Анна.

СВЭ-7-сезон-2

Это просто невероятно, но Сергей убивал 7-летнюю Соню в нескольких метрах от ее родителей и своей жены! Почему так произошло – смотрите в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля