Маленьких детей пытались убить согласно контракту

Следствие ведут экстрасенсы

Расследование, которое провели ясновидящие по просьбе психолога Анны Горбенко из Кировограда, шокирует! Перед тем, как рассказать, что произошло, предупреждаем – просмотр этого расследования может травмировать вашу психику.

Анна обратилась в проект «Следствие ведут экстрасенсы», чтобы спасти своих детей от смерти! Женщина уверена, что ее семью на тот свет хочет отправить темная сила. Все началось с аварий, в которые целых три раза попадала семья женщины.

СВЭ-7-сезон-1

«Убрала ногу с педали тормоза. Какое-то состояние было, как в тумане. Было ощущение, что потеряю сознание», — вспоминает женщина.

Затем от внезапной остановки сердца умер супруг Анны – Сергей. Через время мужчина пришел к жене во сне и предупредил о грядущей беде, а утром младший сын супругов оказался на грани жизни и смерти!

«Было принято решение вводить ребенка под общий наркоз», — говорит Анна.

шулакова-федорова

Анна и сама не раз попадала в ситуации, из-за которых могла умереть. В страхе за свою жизнь и жизни своих детей, скептик-психолог обратилась за помощью к людям со сверхвозможностями. Помочь женщине согласились Ярослава Федорова и Жанна Шулакова.

«Мы тихо и спокойно доехали… Ни  препятствий, ни поломок ни испорченной погоды…. Ничего! Это настораживает.  Может это ловушка?» — сказала Жанна Шулакова, когда машина с экстрасенсами приехала на место встречи с Анной.

Если бы ясновидящая только знала, какие нечеловеческие испытания их ждут впереди…

жанна-шулакова

Смотрите самое шокирующее расследование проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 12 февраля, в 19:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля