Как распознать ведьму?

Следствие ведут экстрасенсы

В новом выпуске «Следствие ведут экстрасенсы» ясновидящие Жанна Шулакова и Ярослава Федорова отправятся спасать жизни двух мальчиков. Их мама – Анна – незадолго до начала всех бед нашла под деревом зарытый подклад. Кто его сделал и для чего – смотрите в 19:00 в воскресенье, 12 февраля, на СТБ. А пока попробуем узнать, как же можно распознать ведьму?   

С давних времен людей интересовало, как, не имея специальных оккультных знаний определить – ведьма перед вами или нет? Мы спросили об этом у ясновидящей Ярославы Федоровой.

Ярослава Федорова

Ярослава Федорова

«Могу сразу сказать, что однозначный ответ на этот вопрос может дать только другая ведьма – они чувствуют друг друга на энергетическом уровне. Но все-таки есть несколько признаков, по которым обычный человек может распознать ведьму», — говорит Ярослава.

Само слово «ведьма» происходит от славянского слова «ведать» (много знать), поэтому, если вы попадете в дом к современной ведьме, обязательно увидите обширную библиотеку. Книги, как правило, не только оккультные, а и медицинские, исторические и другие. В интерьере жилища ведьмы будет множество амулетов, свечей, статуэток и различной колдовской утвари.

«Зачастую такие женщины прекрасные рукодельницы – любят вышивать, шить, вязать, рисовать (при этом на изготовленную вещь может быть наложено нужное заклятье, поэтому что-либо трогать не рекомендуется). Они очень любят природу и животных, могут иметь внушительную коллекцию цветов или большое количество домашних питомцев (иногда экзотических)», — говорит ясновидящая.

Если доступа к жилью ведьмы у вас нет, понаблюдайте за ее поведением, советует Ярослава: «Ведьмы – харизматичны, начитанны, у них очень широкий круг общения и знакомств и не меньше поклонников (явных и скрытых)».

Говоря о внешности современной ведьмы, то есть ряд особенностей, которые могут указывать на наличие магического дара у женщины.

«В основном ведьмы обладают достаточно яркой внешностью, обворожительными чертами лица, очень уверенны в себе, ее взгляд цепкий и пронизывающий. Создается впечатление, что она смотрит вглубь сознания человека. Кстати, цвет глаз также может быть подсказкой – у таких женщин глаза насыщенного  зеленого цвета, возможно также темно-карие (почти черные), карие или темно-серые. Иногда встречаются ведьмы с разным цветом глаз. Поскольку колдовской дар, как правило, передается из поколения в поколение, очень часто на теле ведьмы могут присутствовать родимые пятна (родовые отметины), которые есть и у остальных членов семьи (которые также обладают колдовским даром). У настоящих ведьм очень густые и красивые волосы (не обязательно длинные)».

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 12 февраля, в 19:00 на СТБ!