Таинственное убийство парня! Кому помешал молодой фермер?

Следствие ведут экстрасенсы

13 марта 2016 года в поселке Щербашенцы, Киевской области, в самом центре села жители нашли тело парня. Это был 26-летний местный житель, начинающий молодой фермер, Руслан Захарченко! Что с ним произошло – выясняли сильнейшие ясновидящие страны в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».

«В присутствии камер правоохранители четких версий, которые разрабатывают, не называют. Но при этом матери Руслана Захарченко – сразу же сказали, что ее сын погиб случайно», — рассказала эксперт-криминалист проекта Наталья Костылева.

Судебные медики установили, что парень удушился воротом собственной спортивной кофты. Якобы, это был несчастный случай – Руслан уснул под остановкой и сам случайно перекрыл себе доступ кислорода, уткнувшись головой в воротник одежды. Но каким образом и почему абсолютно трезвый молодой человек из благополучной семьи – вдруг стал бы спать под остановкой – следствие до сих пор не установило.

Так что же случилось с парнем той роковой для него ночи? Этот вопрос не дает покоя родным. Их терзают подозрения, что Руслана убили. Ведь он часто снится маме и рассказывает об этом.

В понедельник, 6 февраля, в 21:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» это и попытаются выяснить Рубина Цыбульская и Магдалена Мочиовски.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля