Расследование экстрасенсов заставило следователей переквалифицировать дело

Следствие ведут экстрасенсы

26-летний Руслан Захарченко жил в селе Щербашенцы, Киевской области. По специальности – программист. Однако всегда мечтал стать фермером. И пытался воплотить задуманное в реальность. Однако реализовать свои мечты молодой фермер так и не смог – его нашли мертвым в центре родного села.

Трагедия произошла 13 марта 2016 года. В этот день Руслан должен был сажать деревья, но его бездыханное тело обнаружили односельчане в центральном саду. Как выяснилось, вечером 12 марта Руслан ушел по делам. Когда к полуночи он так и не вернулся домой – семья парня особо не беспокоилась. Казалось, что может случиться с Русланом в родном селе, где его знает каждый житель?

Младший брат Руслана – Рома – до сих пор не может себе простить, что не позвонил брату в ту ночь, что не обошел всех его знакомых и друзей. Возможно, это спасло бы жизни парня. Следователи опросили всю молодежь села, которая в тот вечер гуляла в центре. Однако ни один из них не видел Руслана.

Так что же произошло с парнем той ночи – его убили или это был несчастный случай? Ведь правоохранители уверены, что парень случайно сам себя задушил! Найти правду пытались эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» – цыганская ясновидящая Рубина Цыбульская и карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски. И то, что им удалось узнай заставило правоохранителей переквалифицировать дело!

Смотрите прямо сейчас шокирующее расследование сильнейших ясновидящих страны в проекте «Следствие ведут экстрасенсы»!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля