Молодую маму преследует поклонники из потустороннего мира

Слідство ведуть екстрасенси

За помощью к экстрасенсам обратилась 24-летняя Снежана Бутенко из города Яготин, Киевской области. Девушка уверяет, что ее с того света преследует какой-то поклонник! Смогут ли экстрасенсы понять, что он от нее хочет – смотрите в понедельник, 6 февраля, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».

Снежана счастливая супруга и мама четверых детей. У супругов есть все – собственный дом, стабильный доход, здоровье. Однако не так давно в размеренной жизни семьи Бутенко произошли перемены – Снежану стал преследовать поклонники из… потустороннего мира!

«За мной начал кто-то ходить. Я слышала дыхание в затылок, а когда оборачивалась, то никого не было. Оно постоянно стоит за моей спиной. Когда он приходит, становится так холодно-холодно», — рассказала Снежана Бутенко.

Из-за частых визитов потустороннего гостя, болезней и несчастных случаев, которые стали происходить с девушкой, она совершенно потеряла сон и подорвала нервную систему.

Снежана уверена: силы и здоровье из нее высасывает тот незваный гость из потустороннего мира. И пытается забрать ее к себе! Но кто он? Почему прицепился к молодой мамочке? И как его избавиться?

Это в понедельник, 6 февраля, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» попытаются выяснить сильнейшие ясновидящие страны Лариса Гуцану и Рубина Цыбульская!