Экстрасенсы раскрыли шокирующие тайны счастливых девушек, покончивших с собой

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» за помощью обратилась Людмила Манкевич. В апреле 2016 года ее дочь Виктория, пока она была на заработках в Италии, нашли мертвой. По официальной версии правоохранительных органов, девушка покончила с собой, спрыгнув с высоты многоэтажного дома. Однако, родные уверены, что это было убийство и ряд неоспоримых фактов это подтверждал. Что же рассказали ясновидящие? И кто желал смерти красавицы?

Красивую, молодую и успешную 30-летнюю Викторию Манкевич нашли мертвой в чужом дворе в одном из столичных жилых массивов. А, когда тело девушки находилось в морге, ее родные получали смс-сообщения с ее номера телефона.

СВЭ-5.02-1

«Она мне смс прислала: «Мамуля, привет! У меня все хорошо». А она уже в морге лежала. Как это может быть?» – рассказала Людмила.

Кто и зачем посылал смс-сообщения от имени Виктории, когда она была уже мертва?

СВЭ-5.02-4

Дух Виктории привел экстрасенсов Жанну Шулакову и Анну Гальерс, которые работали над расследованием этого запутанного дела, на место своей гибели и указала на имя, которое было нацарапано на двери – Ольга. Предположив, что эта девушка могла быть причастна к гибели Вики, ясновидящие отправились на ее поиски и нашли. Тоже мертвой! И погибла она точно также, как и Виктория.

В ходе расследования эксперты проекта почувствовали еще и третью молодую женщину, которая погибла такой же странной смертью! А объединял всех женщин один мужчина.

шулакова-жанна

Кто он? Какое отношение к смерти девушек имел? А также – эксклюзивное интервью с той, которой удалось выжить! Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля