Самоубийца отправляла смс-сообщения после своей смерти?

Следствие ведут экстрасенсы

В апреле 2016 года в одном из столичных спальных районах нашли мертвой 30-летнюю Викторию. По официальной версии правоохранителей девушка покончила с собой, спрыгнув с многоэтажного дома. Но, что самое странное и пугающее, после ее смерти родным стали приходить странные смс-сообщения от … покойницы!

«Она мне смс прислала: «Мамуля, привет! У меня все хорошо». А она уже в морге лежала. Как это может быть?» – рассказала мама погибшей Виктории.

СВЭ-5.02-1

Так может быть смерть девушки – не самоубийство? На месте гибели девушки ясновидящие, которые проводили расследование, увидели то, что повергло всех в шок.

«Это тот самый балкон, который я видела в моем видении. Вика была здесь и не одна… — рассказал о своих ощущениях Анна Гальерс. – Перед смертью она написала здесь имя, чтобы мы вышли на человека, который виновен в ее смерти. Вот оно, нацарапано на двери – Оля!».

СВЭ-5.02-2

Невероятно! Кто такая Оля и почему она была с Викой в момент ее гибели? Неужели экстрасенсы узнали имя убийцы? И самое главное – ясновидящие найдут эту девушку!

Не пропустите премьеру проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, в 19:00 на СТБ!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля