Потустороннее тиканье часов забирает семью на тот свет

Следствие ведут экстрасенсы

14 марта 2016 года в поселке Сухой Лиман, Одесской области, прозвучал взрыв невероятной силы. Погибли отец и сын, мать и дочь чудом остались живы. Эксперты уверяют, что это был взрыв бытового газа, однако оставшаяся в живых женщина уверяет, что ее сына и супруга убило … потустороннее тиканье часов! Разбираться в этом деле будут сильнейшие ясновидящие страны в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 30 января, в 20:00 на СТБ!

Трагедия, которая унесла жизни членов семьи Заиц – главу семейства Юрия и 7-летнего Богдана, не оставила равнодушным ни одного жителя поселка. В момент взрыва дома находилась вся семья.

«Юра лежал через дорогу, под рельсами. Я подошла и просто ужаснулась: нога была оторвана и лежала на дороге! Он летел, пробив забор, прямо на рельсы», — с ужасом вспоминает односельчанка семьи Заиц.

Тело 7-летнего Богданчика вытащили из завалов только через 33 часа! Мальчик умер мгновенно после взрыва – его привалило плитой здания. А вот сестра мальчика – 6-летняя Катя – чудом уцелела. Ее спасла икона.

«Икона, которая спасла Катю, была большая, как Матерь Божия. Очень высокая и широкая», — рассказывает мама девочки Вита, которую из-под завалов, раненую, вытащили соседи.

Следствие установило, что трагедия произошла в результате взрыва бытового газа. Однако Вита уверена: на тот свет мужа и сына забрало  потустороннее тиканье часов:

«Мужа и сына на тот свет забрала какая-то сила. Они не должна лежать оба в могиле. Юра и Богдан слышали перед смертью тиканье часов. Сын просыпался часто ночью от того, что его кто-то зовет.  За несколько дней до трагедии мне снился один и тот же сон, в котором я была высоко в горах. Там была зеленая трава и колодец, а колодец во сне – это означает вдова», — рассказала Вита.

Но, что самое страшное такое же зловещее тиканье стала слышать и Катя.

«Дочь Катя просыпается среди ночи от того, что слышит звуки часов. Она просыпается и плачет. Я переживаю за дочь. Боюсь, что она повторит судьбу мужа и сына», — не сдерживая слез говорит Вита.

Кто запустил этот зловещий часовой механизм смерти? Почему страшное тиканье теперь слышит маленькая Катя? Неужели девочка может повторить судьбу папы и брата?

На эти и многие другие вопросы в понедельник, 30 января, в 20:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» ответят одни из сильнейших ясновидящих Илона Калдре и Лариса Гуцану. Не пропустите!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля