Кому и как нужно отмечать День влюбленных?

Следствие ведут экстрасенсы

Самый романтический день в году, вопреки сложившимся стереотипам, с нетерпением ожидают не только представительницы прекрасного пола. Не секрет, что львиная доля предложений руки и сердца происходят именно 14 февраля — В День влюбленных, а значит, эта дата особенная не только для женщин, но и для влюбленных в них мужчин. 

И если с парнями и девушками, чьи отношения еще на этапе романтических встреч, все боле или менее понятно, то организовать свидание супругам «со стажем» гораздо сложнее. Ведь нужно позаботиться о стольких вещах сразу: выбрать идеальное место, подарок, наряд, а еще справится с ежедневными домашними и семейными обязанностями, позаботиться о досуге детей на время свидания и многое другое.

День влюбленных-1

Однако, несмотря на все видимые препятствия, по мнению эксперта программы «Следствие ведут экстрасенсы» Ларисы Гуцану, особая атмосфера в день влюбленных необходима даже самым опытным супругам.

«Лучше провести вечер в обстановке, которая сблизит и укрепит отношения. Можно устроить легкий романической ужин, который позволит спокойно общаться и вспоминать приятные моменты. Некоторым же парам напротив, больше по душе прогулки. В целом, это дело вкуса. Главное не место, а человек, которого любишь, и чтобы он был рядом».

А вот в деле выбора подарков у давно знакомых пар сложностей возникнуть не должно. Ведь никто не знает нас так хорошо, как вторая половинка: «Подарок должен соответствовать характеру и предпочтениям партнера. Неплохо было бы сделать что-то своими руками. Для женщин это может быть украшение или оберег. Мужчинам наверняка понравится  что-то вкусное приготовленное своими руками».

День влюбленных-3

Что же касается наряда в день влюбленных, то ясновидящая советуется прислушиваться не только к модным тенденциям, но и к собственному разуму. Ведь если в программе вашего свидания есть прогулка, то февральские морозы и гололед не лучшее время для дефиле.

«В первую очередь нужно одеться тепло. Объёмная и многослойная одежда не испортит романтическое настроение, если выбрать светлые тона. Девушками также следует помнить, что скромность в одежде – беспроигрышный вариант. А еще важно не переборщить с парфюмом», — советует Лариса Гуцану.

Любите друг друга!