PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Из мести тетка-ведьма создала часы смерти для семьи племянницы

Слідство ведуть екстрасенси

14 марта 2016 года на одной из тихих улиц поселка Сухой Лиман, Одесской области, все было, как обычно. Жители занимались бытовыми делами, дети играли во дворе. Пока в воздух не взлетел дом семьи Заиц. На момент взрыва внутри здания находилась вся семья: мама Вита, папа Юрий, 6-летняя дочь Катя и 7-летний сынишка Богдан.

Смотреть онлайн «Следствие ведут экстрасенсы» 6 сезон 49 выпуск от 30.01.2017

часы-2

Из-под завалов соседи смогли достать Виту. Она была в сознании. Женщину силой забрали в больницу. Надежды на спасение других членов семьи почти не осталось, когда соседи нашли растерзанное тело Юрия. Взрывная волна отбросила его на 50 метров. Богданчика нашли только спустя несколько десятков часов. Мальчик умер мгновенно. А вот Катя спаслась чудом — ее от взрыва накрыла огромная икона.

часы-4

Вита едва пережила потерю мужа и сына. Она с дочкой осталась без семьи и без крыши над головой. По официальной версии, эту ужасную трагедию спровоцировала утечка бытового газа. Однако у Виты – другая версия о причинах трагедии. Женщина уверена – ее сына и мужа забрала какая-то потусторонняя сила. Ведь незадолго до взрыва их обоих начали преследовать странные звуки. Муж и сын ежедневно жаловались, что им на ухо будто тикают стрелки часов. Даже тогда, когда рядом часов не было! А Вити несколько недель подряд снился одинаковый сон, в котором она становилась вдовой.

Тогда на тревожный сон и тиканье часовых стрелок Вита не обратила внимания. Однако теперь странное тиканье стало преследовать ее дочь. Женщина боится, что скоро часы смерти могут забрать и ее Катю.

часы-1

часы-3

Неужели какая-то потусторонняя сила теперь отмеряет жизнь Кати? За это дело взялись эстонская ясновидящая Илона Калдре и эмпат из Одессы Лариса Гуцану.

Почему эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» сказали, что в смертях, которые окружали Виту, была виновата ее родная тетя? И почему женщина так хотела навредить семье племянницы? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: