Мать магией отбила любимую у младшего сына, чтобы приворожить ее к старшему

Слідство ведуть екстрасенси

Всех членов семьи Сенчуков из Кировограда несколько лет назад стали преследовать потусторонние существа. Нечисть по пятам ходит за ними и не дает спокойно жить. Доведенные до отчаяния, они решили обратиться за помощью к сильнейшим ясновидящим страны, экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

vlcsnap-2017-01-25-18h33m09s239

Олег, Надежда и их две дочери – 12-летняя Настя и 9-летняя Наталья жили спокойной размеренной жизнью. Взрослые трудились на благо семьи, а девочки старались им во всем помогать. Однако жизнь семьи Сенчуков кардинально изменилась несколько лет назад, когда в их доме стали происходить странные вещи, а именно – проявление мистической силы. Из-за потусторонних существ, которые хозяйничали в доме, младшая дочь супругов стала заикаться, а глава семейства вообще едва остался жив.

«Был сильнейший взрыв. Такое ощущение было, что бомба взорвалась. Когда я прибежала к мужу, то на него страшно было смотреть. Он был весь в крови, тело в сильнейших ожогах. Его сразу же забрали в реанимацию. Врачи до сих пор не понимают, как это произошло и как он с такими  травмами смог выжить», — с ужасом вспоминает Надежда.

vlcsnap-2017-01-27-12h38m54s179

Какое отношение к происходящему имела мать Олега? И кто стал той загадочной женщиной из-за которой все и началось? Вы будете шокированы, узнав, что стало причиной проявлений потустороннего в доме, где проживает семье Сенчуков. Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: