Мать с того света пыталась защитить дочь от отца-тирана

Слідство ведуть екстрасенси

26-летняя Мария Теплюх трагически погибла в ДТП 23 декабря 2013 года. Ее сбил водителя микроавтобуса на автодороге Киев-Чоп в селе Пасеки-Зубрицкие, Львовской области. С тех пор ее родные не могут найти себе покоя. Кроме того, что они потеряли любимую дочь, племянницу и сестру, то, по их словам, погибшая стала приходить к ним, звала к себе на тот свет и даже била!

«Мы все боимся! У нее есть к нам какая-то агрессия. Марусю тянули и затянули на тот свет наши погибшие родственники, а теперь и она делает с нами тоже самое. Мы очень переживаем за свои жизни, за своих детей. Мой ребенок слышит ее и боится, она в комнату не может зайти», — говорили отчаянные люди.

Помочь им попытались ясновидящие Алена Курилова, Лариса Гуцану и Магдалена Мачиовски.

«Мария в действительности злиться на своих родственников, потому что они чего-то не сделали или делают не так, как ей хочется. Она их пугает, может физический урон наносить, вещи разбрасывать. Так она показывает им свое недовольство. Но! Она никого к себе на тот свет забирать не хочет! Как бы она не злилась на них, но она их всё равно всех любит. Но при этом – она их реально тащит в мир мертвых и, судя по раскладу, она таки должна будет кого-то забрать в могилу, но не по своей воле! Есть что-то такое, что заставляет ее охотиться на своих же родственников!» — рассказала Алена Курилова.

А вот Лариса Гуцану увидела в своих видениях мужчину, который был очень злой: «Он в мире мертвых ходит с огромной цепью и собирает к ней звенья… Ой, мне плохо… Сердце! Ай…»

Внезапно ясновидящей стало плохо и ее срочно госпитализировали. Что с ней произошло и какую страшную тайну скрывает мужчина из мира мертвых? Почему Мария приходит к родным с того света и что от них хочет? И какое отношение к смерти женщины имеет ее супруг, который сейчас сам воспитывает их дочь?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС в выпуске проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: