PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дух маленького мальчика убивал членов своей семьи

Слідство ведуть екстрасенси

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы», сильнейшие ясновидящие страны в одном из выпусков проекта отправились в Одесскую область на помощь к Сергею Дегтяреву. Однако мужчина не дожил до приезда людей со сверхвозможностями.

От того, что происходило в этом расследовании, была шокирована даже привычная к мистических проявлений паранормальных сил съемочная группа. Все началось как обычно. В редакцию проекта поступило письмо от 34-летнего Сергея. Мужчина писал, что ему все чаще снится покойный отец и показывает сыну шесть могил. На одной из них Сергей видел свое имя. Мужчина боялся за свою жизнь и обратился за помощью к экстрасенсам.

Но когда журналисты проекта позвонили мужчине, он не ответил. Звонили несколько месяцев. Пока трубку не взяли. Однако это был не Сергей, а его сестра Юлия. Женщина сообщила страшную новость: ее брат умер.

«Никто не может понять, почему так произошло. Он был абсолютно здоров и никогда не жаловался на здоровье. Он просто шел, упал и умер», — рассказала сестра покойного.

Сергей работал торговым представителем в Одессе. Утром, как обычно, поехал подписывать накладные на поставку товара в супермаркеты. И у одного из магазинов потерял сознание. За несколько минут мужчина умер. Скорой так и не дождался.

А через время его сестре Юле стал сниться кошмар, в котором умерший Сергей рыл еще одну могилу рядом со своей. На надгробной плите Юля увидела собственное имя! Женщина боится, что скоро тоже умрет!

За расследование этого дела взялись двукратный победитель «Битвы экстрасенсов», постоянный эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» азербайджанец Хаял Алекперов и финалистка «Битвы-14» Рубина Цибульская.

«Когда  я увидела дом Юли, то сразу поняла: ей и её ребёнку угрожает опасность. Такое я видела раз в жизни: над домом, где в последствие один за другим вымерла вся семья!» — говорит цыганская ясновидящая.

Неужели Юле и ее дочери действительно угрожает смерть? Потому что они живут в этом доме?

«Наша героиня говорила, что находила в доме странные вещи и описала их. Это были иглы с сухими цветами. Это считается едва ли не самым страшным подкладом. Чаще всего они делаются на смерть!» — рассказал Хаял Алекперов.

Эта женщина похоронила отца, брата. А потом, как выяснилось еще и потеряла двух близнецов! Неужели все эти смерти связаны? И кто-то действительно сводит семью со свету?

Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: