Погибшая девушка пугает своих родных и приглашает их на тот свет

Слідство ведуть екстрасенси

Когда внезапно погибает кто-то из родных, то охватывает шок и возникает непреодолимое чувство пустоты внутри… Со временем боль потери немного утихает, но когда погибший приходит и приглашает к себе на тот свет, то страх просто сковывает. Так произошло и с героями премьерного выпуска «Следствие ведут экстрасенсы», который телезрители СТБ увидят уже в воскресенье, 22 января, в 19:00.  

26-летняя Мария Теплюх трагически погибла в ДТП в 2013 году. Водителя оправдали.

«Около 19:00 часов 23 декабря 2013 года на автодороге Киев-Чоп в селе Пасеки-Зубрицкие водитель микроавтобуса совершил наезд на Марию, которая в результате полученных травм скончалась на месте. Девушка переходила дорогу на плохо освещённом участке, где не было пешеходного перехода», — рассказал Павел Струж, старший следователь СУ ГУНП Львовской области.

Однако родные Марии не верят в несчастный случай. Они в один голос твердят, что в судьбу девушки вмешались мистические силы.

«Маруся рассказывала, что ей снились очень плохие сны с покойными дедом и бабкой. Каждый раз они звали ее к себе. А перед ДТП ей приснилось, что ее повели на кладбище к свежей могиле, посадили на нее и сказали: «Ты здесь будешь Новый год встречать», — рассказывают родные погибшей.

Невероятно, но так и произошло – девушка умерла за две недели до Нового года. А потом стала приходить к своим родным и звать их за собой. Почему добрая и любящая всех родных девушка после смерти стала агрессивно относиться к близким и звать их за собой? В этом и предстояло разобраться экспертам проекта «Следствие ведут экстрасенсы». Помочь семье согласились Алена Курилова и Лариса Гуцану, а позже к ним присоединилась и Магдалена Мочиовски.

Почему на расследование этого дела отправились сразу трое сильнейших экстрасенсов? Для кого из них это дело стало опасным для жизни? И почему все-таки добрая и отзывчивая при жизни Мария так издевается над родными после смерти? И кого, по словам ясновидящих, она должна к себе забрать?

Не пропустите премьеру «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 22 января, в 19:00 на СТБ!