PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Imh0dHA6Ly9la3N0cmFzZW5zLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Крещение можно «подтянуть» финансы

Слідство ведуть екстрасенси

Крещенский сочельник и Крещение – следующие по значимости в январском календаре духовные праздники после Рождества. С ними связана  всенародно любимая традиция купания в проруби. Однако оказалось, это не единственный обряд, который можно проводить в эти дни.

Читайте также: Крещенский сочельник 2017 — что нельзя делать

«Церковные праздники берут своё начало от древней культуры наших предков. Это энергетически сильные дни, когда тонкий мир и физический соприкасаются и происходят чудеса, а значит самое подходящее время для различных обрядов, ритуалов и гаданий», — рассказала победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог Яна Пасынкова.

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова

Победительница «Битвы экстрасенсов-15» таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова

Воздействие, проведенное в эти дни, по словам ясновидящей, способно повлиять на разные сферы жизни. А особенны они тем, что задают тон всему предстоящему году: «Поскольку праздник в начале года, то можно проводить ритуалы и рассчитывать на их действие на протяжении следующих 12 месяцев».

Экстрасенс отметила, что ритуал не должен афишироваться, ведь он приобретает энергетическое значение, когда осуществлен наедине.

«Секрет успеха – в таинстве проведения. Выберите любой ритуал или придумайте свой собственный, совершите его в день праздника и ни кому не говорите об этом. Вы не заметете, как получите положительный результат», — говорит ясновидящая.

крещение

Наиболее благоприятным период крещенских праздников, по словам таролога, станет для воздействия на сферу финансового и семейного благополучия.

«Нужно проводить обряды, которые касаются материальных благ и здоровья близких», — сообщила Яна Пасынкова.