Как защитить себя от энергетического вампира?

Следствие ведут экстрасенсы

Часто мы сталкиваемся с тем, что общаясь с человеком, мы начинаем чувствовать себя не очень хорошо. В этом случае нужно быть максимально аккуратными, так как перед вами может быть энергетический вампир! Как общаться с такими людьми, рассказала член жюри «Битвы экстрасенсов» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.энергетический-вампир

«Прежде всего, старайся меньше думать о том, что тебе кто-то желает зла и крадет у тебя энергию – постоянно думая об этом, ты психологически помогаешь агрессорам воздействовать на тебя. Многие психологи и эзотерики уверены: лучшая защита от злопыхателей – искренний настрой на позитив и внутреннее состояние любви – вот над этим и работай!» — советует экстрасенс.

Если говорить о «скорой помощи», то один из самых простых приемов защиты от энергетического воздействия – визуализация.

«Если человек открыто идет с тобой на конфликт, представь между ним и собой зеркало, которое отражает его и закрывает тебя. Также можно визуализировать пузырь – представь, что находишься в защитной шарообразной энергетической оболочке. Если чувствуешь, что ты ослаблена, испытываешь тревогу, представь эту защиту», — говорит ясновидящая. – Если на тебя кричат, ты находишься в явной стрессовой ситуации и ощущаешь атаку на себя, стань за любой предмет – стул, стол – создай преграду между собой и атакующим. Очень хорошо, если ты сможешь стать за любое растение – горшок с цветами, например. Растения обладают свойством поглощать излишки энергии. Прими защитную позу – скрести руки. Не прячь глаза, смотри агрессору чуть выше переносицы, в область, которую называют третьим глазом. Зафиксируй взгляд, мысленно посчитай до 12, этим ты приведешь человека в некоторое смятение, заставишь его задуматься, что что-то пошло не так».

Берегите себя и близких!

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить СТБ -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля