Кто из вашего окружения крадет энергию?

Следствие ведут экстрасенсы

Понятие энергетического воздействия известно очень давно под такими народными названиями как «сглаз», «порча». В наши дни последствия энергетического воздействия можно не только прочувствовать, но и увидеть при помощи чутких приборов, способных сфотографировать ауру человека. Как это сделать рассказала судья проекта «Битва экстрасенсов» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Алена Курилова.

«Каждый человек обладает так называемой жизненной энергией. Мы пополняем ее запасы положительными эмоциями, любовью, силами природы. Недаром говорят, что проведя день на солнце у водоема, человек испытывает прилив сил. Но есть люди, которым легче подпитаться энергией от другого человека», — говорит ясновидящая.курилова

Существует 4 типа энергетических вампиров и в зависимости от типажа, такие люди могут использовать разные методы.

Человек, который вечно лезет не в свое дело и раздает советы направо и налево. Такие люди обычно начинают разговор вопросами: «Почему ты поступаешь так, а не иначе?». Смело отвечай: «Я не готова сейчас это обсуждать» – уходи от вопроса.

«Плакальщицы» – то есть, люди, которые постоянно всем жалуются на свою жизнь. И при этом заметь, что многие готовы вечно сочувствовать и помогать таким людям. Здесь один совет – не впускай их в свою жизнь, перестань выслушивать их постоянные жалобы.

 «Болтун» – человек, не замолкающий ни на минуту. Попытайся остановить его, не выслушивай весь поток его слов.

«Тиран» – пока не добьется занижения твоей самооценки, он не остановится. Они могут упрекать, унижать тебя и, к сожалению, иногда такой человек может оказаться вашим близким. Постарайся адекватно смотреть на ситуацию и критически воспринимать их упреки: да, ты сделала что-то не так, но и тиран неидеален, укажи ему на его промахи. Смягчай его агрессию.

Берегите себя!