Хаял Алекперов рассказал, как загадывает желания на Новый год?

Слідство ведуть екстрасенси

О том, как правильно загадывать желания на новый год 2017, рассказал дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

«Новый год  для меня – праздник, который позволяет ощутить волшебство. Каждый Новый год я обязательно загадываю желание. Делаю это искренне и от всей души. И, представьте себе – они всегда сбываются – говорит экстрасенс – А потому я поделюсь своим способом со всеми нашими читателями. Незадолго до наступления Нового года я стараюсь хотя бы немного побыть наедине с собой и своими мыслями. Мысленно прошу прощения у всех, кого мог обидеть и сам прощаю своих обидчиков. Обязательно вспоминаю все хорошее, что было в уходящем году, молюсь и благодарю за это святые силы.

желания

После чего беру чистый лист бумаги и пишу на нем свое заветное желание, исполнения которого очень хотел бы в Новом году. Но очень важно чтобы это было действительно важное желание и относилось оно именно к вам. Так, к примеру, просить у высших сил, чтобы начальник повысил вам заплату, или чтобы какой-то добрый волшебник бросил вам с небес чемодан с деньгами – вовсе непродуктивно. Другое дело захотеть стать лучше, вырасти в своей профессии, усовершенствоваться, получить какую-то возможность или шанс. Поверьте, в таком случае ваш посыл будет услышан.

И, конечно же, не забывайте радовать близких, даря им приятные подарки, исполняя их маленькие желания и говоря им спасибо просто за то, что они есть. Станьте частичкой новогоднего волшебства – и оно не заставит себя ждать!»

Берегите себя и близких! С наступающими праздниками, и читайте также — в чем встречать Новый год 2017!