Что обязательно должно быть на новогоднем столе в 2017 году?

Следствие ведут экстрасенсы

Готовясь к встрече 2017 года  вовсе не обязательно  руководствоваться правилом: «чем дороже тем лучше». Хозяин 2017 года – Огненный Петух – птица непритязательная. И даже простые угощения станут ему по вкусу, если подать их ярко и красиво, используя оригинальные кухонные аксессуары и украшения, говорит дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», ясновидящий и астролог Хаял Алекперов.

Читайте также: как загадывать желания на Новый год 2017

Экстрасенс Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей.

Экстрасенс Хаял Алекперов. Фото из социальных сетей.

По словам ясновидящего, будет просто замечательно, если свой стол вы украсите декоративными свечами. Огонь – именно та стихия, которая поможет вам привлечь в дом достаток, счастье и любовь.

«Что касается продуктов к новогоднему столу – предпочтение стоит  отдать натуральным продуктам, приготовленным просто и со вкусом. Запеченные мясо, картофель овощи – все это очень даже понравится голосистому хозяину года. Ну и, конечно же, особое внимание уделить зерновым культурам. Хлеб и выпечка на столе должны быть в изобилии. А если вы решите приготовить, к примеру, печенье с предсказаньями, то задобрите не только Огненного Петуха, но и своих гостей.

новогодний стол

Обязательно украсьте стол незаменимым новогодним атрибутом – мандаринами и апельсинами или, по желанию, другими фруктами ярких цветов – их красочность и приятный аромат не только создадут нужную атмосферу, но и помогут добиться благосклонности Огненного Петуха».

И, конечно же, не забывайте о самом главном атрибуте Новогоднего стола – вашей улыбке и хорошем настроении! С наступающими праздниками!