Расследуя убийство семьи, ясновидящие разоблачили другие загадочные смерти

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» отправились в город Городище, Черкасской области, на расследование загадочного убийства семьи Муренко. Александр, его супруга Валентина и их 12-тилетний сын Вадим умерли от отравления таллием. Как это произошло и кто в этом виноват – рассказали люди со сверхвозможностями.

Александр, Валентина и Вадим Муренки умерли через трое суток после поступления в больницу. Ранее глава семьи обращался к врачам с жалобами на простуду. Но обычная болезнь не могла так быстро забрать жизни мужчины и его семьи. После вскрытия и анализа крови стало понятно, что людей убило вещество под названием таллий.

костылева

«Таллий – это вещество без вкуса и запаха, которое относится к группе тяжелых металлов и имеет несколько форм – жидкую, сыпучую и твердую. Таллий используется в химической промышленности, в стекло и метало производстве. Он высоко токсичен и крайне опасен для человека. Попадая в организм – вызывает поражение нервной системы, почек, печени, желудка и алопецию, то есть, выпадение волос. При большой дозе – таллий непременно приводит к смерти», — рассказала врач Алена Новицкая.

В ходе расследования выяснилось, что таллий попал в организм к членам семьи Муренко через питьевую воду. Но как это вещество могло оказаться в ведре? Кто его туда подсыпал? В этом и предстояло разобраться ясновидящим Яне Пасынковой и Рубине Цыбульской.

2

В то, что почувствовали и рассказали экстрасенсы, сложно было поверить. Они не только указали на вероятного убийцу, рассказали о последних днях жизни покойных, но и разоблачили другие загадочные смерти!

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: