Загадочная смерть семьи в Черкасской области! Что почувствуют экстрасенсы?

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» за помощью обратился следователь, который уже пять лет не может раскрыть дело о гибели целой семьи в Черкасской области. Какие шокирующие факты о жизни и смерти людей узнали люди со сверхвозможностями – смотрите в пятницу, 30 сентября, в 19:00 на СТБ!

1

«В мае 2011 года – при загадочных обстоятельствах умерла семья: Александр Муренко, его жена Валентина и их 12-тилетний сын Вадим. Их смерть по сегодняшний день остается загадкой и для следствия, и для родственников», — рассказал эксперт-криминалист проекта Наталья Костылева.

костылева

Все члены семьи умерли внезапно, после того, как обратились с жалобами на обычную простуду. Но вскрытие показало, что все внутренние органы Александра, Валентины и Вадимчика были поражены ядовитым веществом – это был талий. Но как талий, о котором даже правоохранители слышали только из популярного детектива Агаты Кристи, мог оказаться в организме людей из городка Городище, Черкасской области?

На этот вопрос предстоит ответить сильнейшим ясновидящим страны – Яне Пасынковой и Рубине Цыбульской.

3

«Яна начинать наше расследование нужно со встречи с родственниками именно Александра. Не нравится мне что-то в его корнях, в его крови. Магией пахнет от него. Магией! И это связано с его смертью!» — сказала Рубина, когда экстрасенсы ехали на место трагедии.

О чем говорит цыганская ясновидящая? Неужели родственники причастны к гибели членов этой семьи?

2

«Когда последний раз колдовали? – спросила Яна у бабушки погибшего Александра – Я в шоке! Она загнала в гроб не одного человека! И делала это осознанно!»

Родная бабушка убила внука? Но если это так, то за что? Невероятно, но пытаясь раскрыть убийство семьи Муренко, ясновидящие разоблачают и другие загадочные смерти! Какие – смотрите в пятницу, 30 сентября, в 19:00 на СТБ!