Шок! Жених застрелил себя и невесту накануне свадьбы

Следствие ведут экстрасенсы

Кто мог накануне свадьбы так жестоко лишить жизни жениха и невесту – выясняли сильнейшие ясновидящие страны Яна Пасынкова и Хаял Алекперов в проекте «Следствие ведут экстрасенсы».

Читайте также: Битва экстрасенсов 2016 — что ждет зрителей в новом сезоне?

3

Летом прошлого года в разгар свадебного сезона в ЗАГС подала заявление уже достаточно зрелая пара – 42-летний Эдуард Митрофаненко и 35-летняя Алла Задворная. У обоих за плечами уже было по одному неудачному браку. А долгие годы после развода женщина и мужчина не решались на серьезные отношения. И когда встретили друг друга – поняли: это – любовь на всю оставшуюся жизнь! Но торжественная церемония бракосочетания, о которой так мечтали будущие молодожены, так и не состоялась. Четвертого июля прошлого года Аллу и Эдуарда нашли мертвыми в их доме.

5

Когда в дом приехали правоохранители, место, где произошла трагедия, напоминало кадры жуткого триллера. Весь дом был просто залит кровью.

«Двери, обои, потолок… Все было в крови! Даже части черепа застряли в потолке!» — вспоминает ту жуткую картинку брат Аллы Ярослав Задворный, который и обнаружил тела.

Вывод правоохранителей просто шокировал и родных пары и жителей Переяслав-Хмельницкого – пара убила друг друга! Как такое возможно? И почему любящие друг друга люди решили лишить жизни друг друга накануне свадьбы?

6

«Он знает, что произошло… Он своими глазами видел?» — Яна Пасынкова.

«Ее ладони как измазанные кровью. Эта женщина скрывает какую-то важную информацию об убийстве», — Хаял Алекперов.

О чем говорят ясновидящие? Кто виновен в смерти двух влюбленных людей? Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск «Следствие ведут экстрасенсы». Правда вас шокирует!