Дух убитой беременной девушки убивал мужчин поселка

Следствие ведут экстрасенсы

Сильнейшие ясновидящие страны приехали в село Великий Жванчик, Хмельницкой области, чтобы найти убийцу или убийц участника АТО – 23-летнего Ярослава Мамчука. В ходе расследования стало понятно, что в селе загадочно умирают мужчины. А сами экстрасенсы оказались в опасности!

Читайте также: Битва экстрасенсов 2016 — что ждет зрителей в новом сезоне?

Расследуя дело об убийстве Ярослава, ясновидящие почувствовали, что его друг Владимир, которого обвиняют в смерти парня, — невиновен. И что убийцы защитника страны до сих пор на свободе.

2

«Мне идет мужская рука и смерть от нее, а не от машины», — сказал Андрей Сатаненко.

Однако ясновидящие Яна Пасынкова и Яролава Федорова, которые вместе с черным магом занимались расследованием этого дела, были уверены, что опасность угрожает всем жителям села мужского пола. Что-то неизвестное охотилось на мужчин. В поселке на небольшом промежутке дороги люди погибали десятками!

яна пасынкова

Невероятно, но неизвестная сила, которая убивала местных мужчин, атаковала и ясновидящих! Яна Пасынкова, спасая Андрея Сатаненко, получила травму ноги и была вынуждена помогать коллегам дистанционно.

Ясновидящие смогли выяснить, что всех погибших на дороге мужчин связывает беременная женщина! Но каким образом и почему она охотилась за ними? А также – смогли ли люди со сверхвозможностями помочь жителям села Великий Жванчик, Хмельницкой области?

3

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы»: