Расследование убийства участника АТО превратилось в охоту на ясновидящих

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к экстрасенсам обратились все жители села Великий Жванчик, Хмельницкой области. Люди просят найти убийцу 23-летнего защитника страны, который приехал в отпуск из зоны АТО, но так туда и не вернулся.

«Ярослава Мамчука нашли мертвым на проезжей части, в трехстах метрах от его дома. У парня была разможжена голова», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

2

По словам следователей, участник боевых действий погиб из-за наезда автомобиля, за рулем которого был его товарищ Виктор Левицкий. Однако сам парень утверждает, что друга не сбивал, а задел колесом, когда тот лежал на дороге уже мертвый. К тому же эксперты не обнаружили на жигулях Виктора ни следов крови, ни каких-либо повреждений, характерных для ДТП.

Правоохранители же стоят на своем и выпустили друга Ярослава под подписку о невыезде, как единственного подозреваемого в убийстве. А вот родные погибшего верят Виктору и уверенны, что кто-то целенаправленно убил Ярослава, а тело подбросил на дорогу, чтобы сымитировать смерть от ДТП. Так ли это – выясняли сразу три сильнейших экстрасенса страны — Яна Пасынкова, Андрей Сатаненко и Ярослава Федорова.

1

«Карты говорят, что в смерти парня виновата девушка. Она – молодая, худощавая, волосы светлые… А еще выпадает поцелуй, несущий смерть. Похоже, что эта девушка была в любовной связи с умершим», — сделала расклад на картах Яна Пасынкова.

Неужели к смерти парня причастна его девушка, которая странным образом очень попадает под описание ясновидящей?

«Убийц Ярослава в кафе привлекла его военная форма. Но он пришел туда не случайно. – сказала Ярослава Федорова. – Его как будто вело навстречу опасности. Странным было и то, что некрещеный Ярослав просил у друга крестик за час до гибели. Он явно чувствовал, что приближается смертельная опасность».

6

Кто на самом деле причастен к смерти Ярослава – его друг Виктор, те, кто был с ним в заведении или любимая девушка парня? А также – Какая смертельная опасность ожидала ясновидящих? Кого из людей со сверхвозможностями это расследование привело на больничную койку? И почему Яна Пасынкова бросилась под машину?

Не пропустите премьеру проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в воскресенье, 25 сентября, в 19:00 на СТБ!