Впервые над расследованием работали сразу семь экстрасенсов!

Следствие ведут экстрасенсы

К экстрасенсам обратилась семья Белименко из села Мироцкое, Киевской области. Что-то душит и пытается убить четырехлетнюю Яну. Чтобы разобраться, какая опасность угрожает ребенку, в село выехали Хаял Алекперов и Алена Курилова. Однако уже очень скоро поняли, что сами не справятся с тем, с чем столкнулись…

«Мы нащупали что-то сверхсильное, оно всем своим естеством нам сопротивлялось. Работать дальше было крайне опасно!» — сказала на расследовании Алена Курилова.

3

В это невозможно поверить! Алена Курилова и Хаял Алекперов – одни из самых сильных экстрасенсов мира. Они неоднократно распутывали очень  опасные и сложные дела. И всегда выходили победителями в столкновениях с любыми потусторонними чудовищами. Неужели на этот раз ясновидящие бессильны?

«Мы не справимся сами! Нам нужно позвать еще экстрасенсов на помощь. И нас должно быть семь – это сакральное число», — сказал Хаял Алекперов.

1

Что же это за сила такая, с которой не могут справиться опытные экстрасенсы? Кто приехал на помощь к ясновидящим? И кого из экспертов «Следствие ведут экстрасенсы» забрала скорая помощь со съемочной площадки? Смотрите прямо сейчас:

Выпуск 42. Часть 1. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Черная тень с рогами душит ночами 4-летнего ребенка

Выпуск 42. Часть 2. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Впервые за расследование взялись сразу 7 экстрасенсов

Выпуск 42. Часть 3. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Потусторонняя сила убила сотни детей в одном селе

Выпуск 42. Часть 4. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Ясновидящую после расследования забрали в прединсультном состоянии