Финалистка «Битвы экстрасенсов» попала в больницу в прединсультном состоянии

Следствие ведут экстрасенсы

Финалистку «Битвы экстрасенсов-5» в Украине и эксперта проекта «Следствие ведут экстрасенсы», потомственную ведьму-некроманта Ярославу Федорову прямо со съемочной площадки забрала скорая помощь.

Ярослава вместе с коллегами отправилась на расследование в село Мироцкое, Киевской области, где нечто душило 4-летнюю Яну Белименко. В ходе расследования экстрасенсы поняли, что столкнулись с невероятно сильным чудовищем, которое убило около сотни детей в этом селе.

4

Чтобы избавить село от демона, ясновидящие провели ритуал, после которого Ярославе понадобилась помощь медиков.

«Пациентка была в прединсультном состоянии. Ее срочно госпитализировали. Но мы не могли понять, что вызвало такое  внезапное и резкое повышение давления и пульса. Такое впечатление, что было какое-то очень сильное влияние извне – как мощнейшая магнитная буря. Но в этот день ничего подобного не наблюдалось», — говорит врач скорой помощи, которая приехала на вызов к эксперту проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

1

«Когда я увидела ЭТО, с рогами, у меня сердце забилось как бешеное. Было такое ощущение, что кровь пульсирует по телу с нереальной скоростью. Мне так плохо в жизни еще не было! – вспоминает о произошедшем Ярослава Федорова – Я думала – все, мне конец! Хорошо, что все обошлось. Из больницы меня выписали с условием, что буду себя беречь»

ярослава федорова

Что же это была за сущность и как проходило расследование в селе Мироцкое, Киевской области – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС:

Выпуск 42. Часть 1. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Черная тень с рогами душит ночами 4-летнего ребенка

Выпуск 42. Часть 2. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Впервые за расследование взялись сразу 7 экстрасенсов

Выпуск 42. Часть 3. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Потусторонняя сила убила сотни детей в одном селе

Выпуск 42. Часть 4. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Ясновидящую после расследования забрали в прединсультном состоянии