Ощущения экстрасенсов привели их прямо к двери убийцы

Следствие ведут экстрасенсы

Два года назад в Кировоградской области осудили на пожизненное заключение маньяка, который задушил шесть женщин! А уже в августе прошлого года в городе Гайворон,  Кировоградской области, произошло еще одно убийство с похожим почерком! Жертва – молодая официантка Наталья Сокольвьяк. Люди в панике! Расследованием этого дела занимались эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

1

По просьбе родных убитой девушки в их город приехали сильнейшие ясновидящие страны – Алена Курилова и Хаял Алекперов.  Ясновидящие уверены, преступник посещал кафе, где работала последняя жертва.

«Наталья – далеко не первая его жертва! – почувствовал ясновидящий из Азербайджана – Убийца держал людей в клетках, как зверей!»

3

«Я была шокирована! Мужа Наташи зовут Вова… Владимир… Но ведь еще в начале расследования я видела первую букву имени убийцы – «В»!» — шокировала своими видениями Алена Курилова.

В то, что говорят ясновидящие сложно поверить… Неужели Наталью убил собственный муж? Но за что и так ли это на самом деле? Какие шокирующие факты из дела об убийстве Натальи Сокольвьяк рассказали люди со сверхвозможностями? Смотрите прямо сейчас:

Выпуск 43. Часть 1. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Оголенное тело молодой девушки нашли в лесу – случайное убийство или дело рук маньяка?

Выпуск 43. Часть 2. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Кто задушил и раздел девушку в Кировоградской области?

Выпуск 43. Часть 3. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Молодая девушка была убита, как жертвы заключенного маньяка?

Выпуск 43. Часть 4. «Слідство ведуть екстрасенси» 6 сезон. Молодую официантку убил женатый правоохранитель при попытке изнасилования?