Шок! Потусторонняя сила убила около сотни детей в небольшом селе

Следствие ведут экстрасенсы

4-летняя Яна Белименко из села Мироцкое, Киевской области, задыхается ночами. Полное медицинское обследование показало, что с физиологическими показателями ребенка все в порядке. Что происходит  с девочкой – выясняли сильнейшие ясновидящие в проекте «Следствие ведут экстрасенсы»! 

Девочка видит в своей комнате нечто: «На тумбочке кто-то сидит. Он брал за горло и душил»

4

А Елену – маму Яны – не покидает ощущение, что рядом с ее ребенком постоянно кто-то или что-то есть, какая-то неведомая сила. Более того, это чувствуют и животные.

«Как-то мы гуляли на улице. Проходили мимо собаки. Она внезапно начала кидаться на Яну. Меня это очень удивило, так как мы часто ходим мимо нее, но еще ни разу она нас не трогала», — рассказала мама девочки.

Родители Яны в панике! Они бояться, что их дочь на тот свет тянет сестра-близнец, которая умерла при родах.

2

«Я хотела спросить у экстрасенсов, не Саша ли приходит за Яной… Если еще что-то случится с дочкой, то я просто не знаю, что будет дальше со мной», — со слезами рассказала мать девочки.

За расследование этого дела взялись сильнейшие ясновидящие страны – Алена Курилова и Хаял Алекперов. Но, согласившись помочь семье Белименко, ясновидящие даже не подозревали, какая опасность их ждет.

«Если б я сразу обратила внимание на эту смену погоды, на внезапно поднявшийся резкий ветер… Может, и не было бы того кошмара, который случился позже» — Алена Курилова.

курилова

Почему джины Хаяла были против, чтобы экстрасенс ехал на расследование?

«Так трудно в дорогу я никогда еще не собирался», — Хаял Алекперов.

Что произошло с ясновидящим в дороге?

«Это очень плохой знак. Птица, которая разбивается о стекло, несет смерть», — Хаял Алекперов.

И какой трагедией закончится это расследование?

«Остановите съемку. У нее кровь из носа… Вызывайте скорую, быстро! Он хочет ее забрать!» — эксрасенсы

1

То, что вы увидите в воскресенье, 18 сентября, в 19:00 никто и никогда не показывал на телеэкране! Семь сильнейших экстрасенсов – против чудовища из мира тьмы в проекте «Следствие ведут экстрасенсы». Не пропустите!