25-летнего парня нашли повешенным – суицид или замаскированное убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

25 июля 2015 года стало самым страшным днем в жизни 46-летней Светланы Карплюк. Утром этого дня она нашла своего 25-летнего сына Ивана повешенным.

«Я начала сильно кричать. Когда выбег муж, ми думали, что сможем его спасти, но он был уже холодный», — со слезами на глазах рассказывает Светлана.

Полиция закрыло дело о смерти парня, как суицид. Однако ни родные, ни друзья Ивана не могут поверить в то, что жизнерадостный человек сам мог покончить с собой. А что скажут эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы»?

За дело берутся эстонская ясновидящая Илона Калдре и эмпат из Одессы Лариса Гуцану.

Лариса Гуцану

Лариса Гуцану

«Я почему-то не могла настроиться, мне все время мешала музыка. Но что странно, слышала эту музыку только я», — рассказала по пути в Белую Церковь, где и произошла трагедия, Илона Калдре.

Чтобы разобраться в деталях этого дела, ясновидящие отправились на кладбище, где Лариса Гуцану почувствовала то, что вообще сложно себе представить: «Я увидела Ванину могилу, но совсем другую! Как будто она была подготовлена для Ивана уже давно. Еще до его гибели – ему уже был установлен крест на этом кладбище! И мама об этом знала!»

Шок! О чем говорит ясновидящая? Неужели Светлана что-то скрывает от экстрасенсов? А также – почему люди со сверхвозможностями уверены, что Иван ушел из жизни не по собственной воле и правы ли они?

Илона Калдре

Илона Калдре

Смотрите уже в воскресенье, 11 сентября, в 19:00 премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!