Ясновидящая внезапно упала в доме с призраком

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» выясняли причины непонятных мистических проявлений в обычном доме в селе Демовка, Винницкой области.

пасынкова-1

Когда таролог Яна Пасынкова отправлялась на расследование этого дела, то и представить себе не могла, что с ней произойдет в доме 29-летней Валентины Лайтаренко, которая и написала письмо в «Следствие ведут экстрасенсы».

Как оказалось в ходе расследования, в доме Валентины появился полтергейст! Экстрасенсы говорили, что он жаждет мести! Что такого натворила хозяйка дома, из-за чего неизвестна зловещая сила сводит ее со свету и нападает на ясновидящих?

пасынкова-2

«Такое впечатление, что в этом доме полно гостей. Здесь гуляет нечисть…» — сказала Яна Пасынкова, а уже через секунду лежала на полу.

Такое впечатление, что таролога кто-то толкнул. Но как это возможно, если в момент падения рядом с ней никого не было?

«Это произошло именно тогда, когда я сказала, что в доме присутствуют мертвые гости. Они явно хотели закрыть мне рот и вообще оттуда выпроводить», — сказала Яна Пасынкова.

пасынкова

Что это было, и какое отношение ко всему происходящему имеет двухлетний племянник хозяйки дома – узнайте, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС: 

Ребенок в печке — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 31. Часть 1

Ребенок в печке — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 31. Часть 2

Ребенок в печке — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 31. Часть 3

Ребенок в печке — Слідство ведуть екстрасенси. Сезон 6. Выпуск 31. Часть 4