Неизвестная сила страшным образом пытается свести в могилу школьницу

Следствие ведут экстрасенсы

В программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратились родные 16-летней школьницы Насти Ноздровской. Они умоляли ясновидящих приехать к ним в село Демидов, Киевской области, и спасти девочку от неминуемой смерти.

тоннель-1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской разговор обернулся в зверское убийство 19-летнего парня?

Оказывается Настю стали доводить до безумия ночные кошмары.

«Приснился сон, что в одном углу сижу я, а напротив – сатана. Мама плачет, а я говорю: «Мама, не бойся. Ты им не нужна, им надо я» — рассказала девушка. – Мне страшно ходить по улице, оставаться в доме. Я боюсь за свою жизнь. Меня хотят на тот свет забрать».

О ком говорит 16-летняя девочка и кого так боится? Из-за ночных кошмаров у Насти все чаще происходят панические атаки. А совсем недавно с девочкой едва не произошла беда – ее чуть не сбила машина. После этого случая Настя окончательно утвердилась во мнении, что ее скоро не станет. Что это за сила стремится свести в могилу молодую девушку, и почему?

тоннель-2

Выяснить это попробуют ясновидящая Алена Курилова и ведьма-некромант Жанна Шулакова.

Не теряя времени, эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» уже в пути начали сканировать фотографию девочки.

«Я увидела длинный-длинный черный тоннель, а в конце – яркий свет. У меня мороз пошел по телу от этого света – он, как смерть. И нашу девочку тянет именно туда», — рассказала о своих видениях потомственная ясновидящая.

тоннель-3

тоннель-5

«Я вижу дух девушки. О Боже, ее каким-то образом затянуло в тот жуткий тоннель со светом, который увидела Алена! Он – магическая дорога в мир мертвых! И как-то касается Насти», — уверена Жанна Шулакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли без вести пропавшую девушку-сироту

Кто пытается затащить на тот свет 16-летнюю девушку? Какое отношение ко всему имеет погибшая сестра Насти и ее покойный сосед?

тоннель-6

Смотрите невероятное расследование в понедельник, 22 августа, в 20:00 на СТБ!