Кто и для чего раскопал могилу женщины на сороковой день ее смерти?

Следствие ведут экстрасенсы

2 августа 2015 года умерла 33-летняя Ирина Левчук. Однако уже совсем скоро убитых горем  родителей ожидало еще одно потрясение. На сороковой день смерти могилу их дочери раскопали, а тело несчастной наполовину вытащили из гроба. Кому понадобилось раскапывать могилу женщины, а главное – для чего. Не сумев установить истинных мотивов и исполнителей, правоохранители обратились к людям со сверхвозможностями.  

33-летняя Ирина Левчук

33-летняя Ирина Левчук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской разговор обернулся в зверское убийство 19-летнего парня?

«Мы очень рассчитываем на помощь экстрасенсов. Надеюсь, они помогут пролить какой-то свет на эту ситуацию, так как дело очень запутанное», — начальника Латинского отделения полиции Владимир Иванец.

Выяснять, кто мог совершить такой страшный и бесчеловечный поступок, взялись эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — ясновидящая Алена Курилова и ведьма-некромант Жанна Шулакова.

«Мне четко идет обрядовая магия. То, что делалось на могиле, — 100% обрядовая магия. Тем более, что могила была разрыта ровно на 40-ий день смерти женщины», — рассказала Жанна Шулакова.

2-раскопанная-могила

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли без вести пропавшую девушку-сироту

Неужели, могилу Ирины раскопали сатанисты ради какого-то обряда?

«Ира не должна была так рано уйти из жизни – шокировала своими словами потомственная ясновидящая – Ей была предначертана длинная судьба, но от фотографии явно «пахло» смертельной магией. И гроб тоже раскапывали ради магии!»

Это просто невероятно! Кто и за какие поступки мог настолько сильно ненавидеть женщину, чтобы отправить ее на тот свет? И почему тревожит ее и после смерти? А также – для чего Алене Куриловой понадобилось раскапывать могилу Ирины, и какую страшную находку она там обнаружила?

3-раскопанная-могила

4--раскопанная-могила

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Камеры проекта зафиксировали привидение в обычном

Смотрите шокирующее расследование уже в четверг, 18 августа, в 20:00 на СТБ в программе «Следствие ведут экстрасенсы»!