Родители «продали» дочь в надежде спасти ее жизнь

Следствие ведут экстрасенсы

Появление на свет очаровательных девочек-близняшек осчастливило всю большую семью Бакрев из села Давидовка, Черновицкой области. Однако счастье их было недолгим. Одной из близняшек – Ангелине – диагностировали рак. Девочка умерла в стенах больнице, когда ей было всего три годика. Но в какой шок пришли обезумившие от горя родители, когда похоронив ребенка, они продолжали чувствовать ее присутствие рядом с собой.

1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли без вести пропавшую девушку-сироту

«Мы слышим, как она ходит по дому и это вызывает очень большой страх. В одиннадцать часов вечера в коридоре начинает стучать. Игрушки постоянно трогает. Например, я ставлю игрушку на одно места, а через время она уже находится в другом месте. Было даже, что она гладила меня по ноге по плечу», — рассказал глава семейства и отец близняшек Илья Бакрев.

От слов отца мурашки идут по телу. Почему дух девочки приходит к родителям с того света, что она хочет им сказать?

3

Такое мистическое и непонятное проявление в доме, безусловно, пугало семью. Однако обратиться к экстрасенсам их подтолкнул страх за жизнь второй близняшки Серафимы. Как оказалось, покойная Ангелина стала нападала на свою сестру.

Почему дух милой при жизни девочки так агрессивно себя проявлял по отношению к живой сестричке? Неужели Ангелина хочет забрать сестру к себе на тот свет? И для чего при жизни девочку «продали» родные родители?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской разговор обернулся в зверское убийство 19-летнего парня?

SVE-6_07_03_16_p4

Смотрите шокирующее расследование, которое проводили Алена Курилова и Магдалена Мачиовски, прямо сейчас: