Дух трехлетней девочки издевается над членами своей семьи

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью экстрасенсов обратились супруги Илья и София Бакрев из села Давидовка, Черновицкой области. В сентябре 2015 года умерла их трехлетняя дочь Ангелина. И с тех пор семья потеряла всякий покой.

Когда в семье Бакарев появились близняшки Ангелина и Серафима, то радости счастливым родителям не было границ. Однако уже совсем скоро приятные хлопоты по уходу за дочками омрачил страшный диагноз одной из сестричек – рак крови. Последние 4 месяца своей жизни маленькая Ангелина провела в больнице.

1

«Она постоянно говорила: «Мама, у меня все болит, я хочу домой». Мы смотрели в окне, как дети бегали, а она так плакала – со слезами вспоминает мама близняшек София. – В последние дни своей жизни она не могла ни шевелиться, ни ходить. Потом ее забрали в реанимацию. Когда я бежала к Ангелине, врач лишь открыл окно и сказал: «Ваш ребенок уже умер!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской разговор обернулся в зверское убийство 19-летнего парня?

Родители были не в себе от горя. Но в дополнение к страшной беде, после похорон дочери в их доме начали происходить ужасные вещи. Родители постоянно ощущают присутствие покойного ребенка! Но больше всего Ангелина после смерти мучает свою сестру Серафиму.

2

«Она приходилак Серафиме и замораживала ей ноги и руки. А однажды взяла ее за волосы и потянула так, что у нее голова аж поднялась. До этого резинку сняла с ее волос, щипала за живот», — рассказала София Бакрев.

Почему при жизни спокойная и мягкая девочка так агрессивно проявляет себя после смерти? Почему так издевается над своей сестричкой? Неужели она хочет забрать ее к себе на тот свет?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экстрасенсы нашли без вести пропавшую девушку-сироту

3

Не пропустите шокирующее расследование, которое проведут сильнейшие ясновидящие страны Алена Курилова и Магдалена Мачиовски, в среду, 17 августа, в 20:00 в проекте «Следствие ведут экстрасенсы» на СТБ!