Почему в поселке внезапно умирали младенцы? Правда от экстрасенсов шокирует!

Следствие ведут экстрасенсы

В 2015 году в семье Оцебриков из маленького села Свидя, Житомирской области, случилось несчастье – умер их младший сынок Миша. Мальчику было всего пять месяцев. Смерть ребенка стала огромным ударом для семьи. Они до сих пор не могут понять, что произошло и почему. Младенец не болел и родился абсолютно здоровым. Вскрытие также не смогла дать ответы на эти вопросы. Последняя надежда обезумивших от горя людей – ясновидящие.   

младенцы-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Алены Куриловой произошел нервный срыв после расследования

младенцы-2

Просмотрев видеообращение супругов Оцебриков, ясновидящие Лариса Гуцану и Жанна Шулакова не могли отказать им в помощи. Ведь обе – тоже мамы. Они незамедлительно отправились в Сидя. Однако, как только эксперты «Следствие ведут экстрасенсы» зашли в дом, где живут Оксана и Иван Оцебрики, то поняли, что что-то в нем не так.

«Я несколько раз пыталась зажечь свечу, чтобы с помощью огня получить информацию, но какая-то невидимая сила мне мешала», — рассказала эмпат Лариса Гуцану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К чему может привести неосторожное обращение с магией?

младенцы-1

Но что это за сила и почему мешает ясновидящим работать? Вместе с Гуцану на работу не смогла настроиться и Жанна Шулакова:

«Ко мне внезапно подошла черная курица… На самом деле, черной курицы бояться не стоит. Но именно черные курицы очень часто используются в магии. На них перебрасывают болезни, ими откупаются от смерти. И неожиданное появление её возле меня в момент, когда я пыталась настроиться на загадочную смерть мальчика, не сулило ничего хорошего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В жилом доме бушует привидение (ВИДЕО)

О чем говорит экстрасенс? Какие страшные открытия ждут наших ясновидящих и героев программы? Оказывается смерть сына Оцебриков не единственная в этом поселке! Не пропустите правда от экстрасенсов шокирует!

гуцану

Чем закончилось расследование – смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: