Шок! В подвале на ясновидящую напала неизвестная сущность

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к экстрасенсам обратились жительницы города Луцк. Женщины уверяли экспертов проекта и съемочную группу, что в доме, где они живут, их преследует нечто очень страшное. Но что это – они понять не могут. Более того, они уверены, что в каждом углу дома им угрожает смертельная опасность. На помощь к женщинам отправились ясновидящие Рубина Цыбульская и Алена Курилова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать искала деньги на лечение маленького сына, а нашла свою смерть

Расследование привело людей со сверхвозможностями в подвал злополучного дома. Там было почти пусто. Только стояли какие-то стаканы и коробки. Однако Рубина, которая спустилась вниз, увидела там нечто иное!

рубина

«Боже мой! Сколько их здесь? Женщины… Дети… Они все мертвые, а их лица серые – все время, находясь там, повторяла цыганская ясновидящая – Кровь, кровь, кровь!»

Как только Рубина Цыбульская произнесла эти слова, внезапно в подвале погас свет! Когда же члены съемочной группы присмотрелись, то увидели, что ясновидящая лежит на полу, а из носа у нее идет кровь!

Что произошло? Почему цыганская ясновидяща долго не приходила в себя? Какие страшные тайны скрывает злополучный дом? И невероятно, но экстрасенсы выйдут на бой с тем, против чего бессильна даже церковь!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Алены Куриловой произошел нервный срыв после расследования

Не пропустите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 9 августа, в 20:00 на СТБ!