Женщина повесилась или ее повесили возле могильных плит и ритуального костра?

Следствие ведут экстрасенсы

Молодую женщину нашли повешенной на дереве безлюдного пустыря. Следователи говорят, что это самоубийство, а родственники уверены: молодая мать не могла оставить полусиротой любимого сыночка. Что скажут ясновидящие – смотрите в понедельник, 8 августа, в 20:00 на СТБ!

29 августа 2015 года жительница города Кременчук, 32-летняя Лина Панасенко, пропала без вести при загадочных обстоятельствах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К чему может привести неосторожное обращение с магией?

32-летняя Лина Панасенко, пропала без вести при загадочных обстоятельствах

32-летняя Лина Панасенко, пропала без вести при загадочных обстоятельствах

«Вечером она мне позвонила и сказала, что не может приехать за сыном. Я попыталась узнать у нее, что произошло, но звонок оборвался – вспоминает мама Лины, у которой на тот момент находился трехлетний сын женщины. – Я не спала всю ночь, плакала».

Утром женщина так и не объявилась. Она, как сквозь землю провалилась! Родные ждать больше не могли и обратились в полицию. Однако правоохранители убеждали женщину, что Лина вернется. Пока на окраине города, на пустыре, не обнаружили ее труп, который висел на дереве. Следователи сразу же расценили смерть Лины, как самоубийство.

«Визуально никаких телесных повреждений, которые свидетельствовали бы о факте насильственной смерти, не было», — говорит следователь Владислав Чернов.

Мать погибшей

Мать погибшей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медсестра, неумело практикуя магию, едва не убила себя и дочерей

Однако все, кто знают женщину, версией милиции возмущены! Говорят, что она не могла уйти из жизни сама – слишком сильно любила сыночка Дениса. Тем более сестры погибшей утверждают – воочию видели следы насилия. Подозрительным показалось родным и то, что когда они попросили подробнее осмотреть тело в морге, им отказали. Нет ответа и на вопрос, куда делся паспорт женщины? Ведь Лина всегда носила его при себе! Но самое удивительное не то, чего не было в сумочке Лины, а то, что в ней обнаружили – карты. Родные уверяют, что женщина никогда не играла в них.

«Самая главная не состыковка – на женщине не было нижнего белья. Хотя, согласно экспертизе, изнасилована она не была. Нигде рядом ее трусики обнаружены не были. Куда они могли деться – следователям тоже неизвестно», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

«Я связался с духом женщины и попросил ее дать хоть какой-то знак, где мне искать ответ. Она показала небольшой кусок бумаги, на котором был нарисован глаз. Похоже, некий магический символ. Возможно, причиной гибели девушки было какое-то магическое вмешательство…» — рассказал ясновидящий Хаял Алекперов.

Мать и сын погибшей

Мать и сын погибшей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шок! Неизвестная сила порезала руку экстрасенса до крови (ВИДЕО)

«Я вижу дух Лины и еще одной женщины, которую убили! Между смертью Лины и той другой жертвы есть связь. Они были знакомы и вели какую-то двойную жизнь… Куда они обе вляпались?» — задавала себе вопрос потомственная ясновидящая Алена Курилова.

О чем говорят ясновидящие? Как женщина оказалась в другом конце города? Откуда на ее теле взялись гематомы? Куда делось нижнее белье и паспорт погибшей? Почему осталась только одна страница документа? И откуда в сумке Лины игральные карты? Ответы экстрасенсов вас шокируют!

Ясновидящие проводят расследование

Ясновидящие проводят расследование

Не пропустите премьерный выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 8 августа, в 20:00 на СТБ!