Молодую мать нашли повешенной на пустыре – суицид, маньяк или ритуальное убийство?

Следствие ведут экстрасенсы

Молодая женщина найдена повешенной на пустыре среди могильных плит и ритуального костра! Что это – суицид, дело рук маньяка или ритуальное убийство?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У Алены Куриловой произошел нервный срыв после расследования

Маленькому Денису Панасенко всего три годика. Он, как и все мальчики его возраста, любит игрушечные поезда, самолеты и пушистых домашних любимцев. Но больше всего малышу нравится, когда ему читают сказки. Мама Лина приучила сына к книгам с первых месяцев жизни. Но сейчас книги читает мальчику бабушка. Его мамы уже полгода как нет в живих.

32-летняя Лина Панасенко, пропала без вести при загадочных обстоятельствах

32-летняя Лина Панасенко, пропала без вести при загадочных обстоятельствах

Лина должна была ехать в село Варакуты, там живут ее мама и сестры – Алла и Юлия со своими семьями. Маленький Дениска тоже был в деревне. Родители мальчика много работали, поэтому глядеть его взялась бабушка. На выходные за ребенком приезжала мама. Но в последнюю неделю лета все пошло не так, как всегда. Лина позвонила маме и сказала, что не сможет приехать за малышом.  Этот звонок смутил женщину. Но дочь пообещала, что приедет на следующий день. Однако материнское сердце предчувствовало беду, и уже через сутки после пропажи дочери забила тревогу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К чему может привести неосторожное обращение с магией?

Мать набирала всех знакомых и друзей дочери, но никто из них Лину не видел. Когда дозвонилась к зятю, он был шокирован, узнав, что жена не у мамы! Женщина как сквозь землю провалилась. Родные ждать больше не могли и пошли в полицию. Правоохранители убеждали женщин, что Лина вернется, пока на окраине города на пустыре не обнаружили ее труп! Женщина была повешена на дереве.

Правоохранители сразу квалифицировали дело, как суицид. Однако, все, кто знают Лину, версии милиции возмущены! Говорят, женщина не могла уйти из жизни сама. Слишком сильно любила сыночка Дениса.

Мать и сын погибшей

Мать и сын погибшей

Бабушка не сказала Дениске, что мама умерла. Да и он наверняка, пока еще не понимает, что такое и смерть … Сейчас мальчик живет у бабушки. Отец по-прежнему забирает сына к себе на выходные. Только теперь они проводят время без мамы. Мама Лина мертва. На ней клеймо самоубийцы. Но сестры погибшей женщины утверждают – воочию видели следы насилия!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медсестра, неумело практикуя магию, едва не убила себя и дочерей

Подозрительным показалось родным и то, что когда они попросили подробнее осмотреть тело в морге, им отказали. Женщину нашли в петле на безлюдном пустыре на другом краю Кременчуга.

Как женщина оказалась в другом конце города, на пустыре? Откуда на ее теле взялись гематомы? Куда делись нижнее белье и паспорт погибшей? Почему осталась только одна страница документа? И откуда в сумке Лины игральные карты?

Хаял Алекперов и Алена Курилова

Хаял Алекперов и Алена Курилова

Ответы на эти и многие другие вопросы, узнаете, посмотрев выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» ПРЯМО СЕЙЧАС! Правда вас шокирует!