У Алены Куриловой произошел нервный срыв после расследования

Следствие ведут экстрасенсы

Быть экспертом проекта «Следствие ведут экстрасенсы» психологически сложно. Ведь приходится все время сталкиваться с людскими горем, болью и слезами. Как люди, обладающие сверхспособностями, с этим справляются, рассказала член жюри и дважды победительница в «Битве экстрасенсов» Алена Курилова.

курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья «Битвы экстрасенсов» побывала в «банке со скорпионами»

«Ни одно из расследований не оставило равнодушной. С ужасом вспоминаю поле перед родительским домом, где было выброшено обглоданное зверями тело сына. После того расследования у меня был нервный срыв – призналась потомственная ясновидящая. – Это тяжело пережить. Также до сих пор вижу глаза мамы, которая потеряла свою дочь. Девочку довели до того, что она выбросилась из окна. Несколько дней после того расследования я не выходила из дому, выплакала все глаза. Если бы физически могла – делала бы еще больше. Ведь в проект за помощью обращается невероятно много людей. Помогать им – моя миссия».

За помощью к экстрасенсам приходят люди с разными проблемами. Это и болезни, и приворо­ты, и отвороты, а также – же­лание узнать, что их ждет.

курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курилова рассказала, как впервые узнала о своем даре

«Так уж повелось, что нет таких вопро­сов, с которыми че­ловек не может обра­титься к экстрасен­су. Разве что только бытовую технику не чиним. Самый рас­пространенный: «Что мне теперь со всем этим делать?». Могу дать только прогноз, а как поступать – че­ловек должен решать сам – говорит эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы». – Что касается приворотов – их не делаю никогда и не рекомендую делать никому. Насилие над волей челове­ка – большой грех. По поводу лечения болезней моя пози­ция такова – лечат у нас только врачи. Экстрасенсы рабо­тают с энергиями. Считаю: хорошо, ког­да пациент лечится комплексно: доктора лечат его тело, а экс­трасенсы – восстанав­ливают энергетику. Безусловно, бывают и такие случаи, когда даже врачи не могут объяснить природу заболевания, и при­знают, что «это не совсем по их части». Тогда можно обра­титься к «видящему» человеку»

Берегите себя и близких!

Олена Курилова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив! Павел Костицын показал участников 16 сезона 

По материалам: «Вісті Придністров’я»