К чему может привести неосторожное обращение с магией?

Следствие ведут экстрасенсы

В одном из выпусков проекта громких криминальных и мистических расследований «Следствие ведут экстрасенсы» постоянные эксперты – люди со сверхвозможностями – выясняли причины странных явлений в доме, где живет медсестра и ее трое дочерей. Героини обратились за помощью, так как всерьез опасались за свои жизни.

Потомственная ведьма Жанна Шулакова

Потомственная ведьма Жанна Шулакова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Медсестра, неумело практикуя магию, едва не убила себя и дочерей

В обычном доме в Запорожье бушевал полтергейст. Однако он не просто разбрасывал вещи и шумел, но и реально угрожал жизням людей. Хозяйка дома – 42-летняя Елена Тюпа – и ее младшая дочь попали в больницу, а старшая, от пережитого стала заикаться.

Хозяйка дома – 42-летняя Елена Тюпа

Хозяйка дома – 42-летняя Елена Тюпа

Как выяснили ясновидящие, женщина сама накликала на себя и своих детей беду, так как не имея сверхспособностей и не обучаясь им специально призывала духов умерших людей. А те, в свою очередь мстили ей за то, что она их потревожила.

«Когда я была молоденькой, на два потока старше учился мальчик. Я знаю человека, которому он очень нравился. И был сделан приворот…неумело сделан… Парень утонул буквально через неделю после того как вызвали духа для того, чтобы его привязать. Страшно, от того, что ты осознаешь всю глупость человека, который, не понимая этого, загнал другого человека в могилу», — со слезами на глазах рассказала потомственная ведьма Жанна Шулакова, которая вместе с ясновидящей Галой Полищук расследовала причины странных проявлений в доме Елены.

SVE-6_e5_p4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энергетика черной вдовы свалила с ног звукорежиссёра

Узнав о том, что героиня выпуска занималась магией, не зная и не понимая, к каким последствиям это может привести, Жанна пришла в ярость: «К счастью, мы приехали вовремя и  успели помочь этим людям. Надеюсь, на этом попытки женщины обращаться к магии завершатся. Впрочем, вокруг нас немало людей, способных рискнуть жизнью — собственной и окружающих – ради сомнительных магических экспериментов. Пусть эта история станет для них поучительной! Может поймут, почему этого делать не нужно».

Потомственная ведьма Жанна Шулакова

Потомственная ведьма Жанна Шулакова

Берегите себя и близких! А также смотрите выпуск, где привидение пыталось выжить из дома женщину и ее детей ПРЯМО СЕЙЧАС: