В жилом доме бушует привидение (ВИДЕО)

Следствие ведут экстрасенсы

Во время съемок экстрасенсы и съемочная группа проекта «Следствие ведут экстрасенсы» часто сталкиваются с проявлением чего-то мистического и необъяснимого. Так в одном из расследований, которое телезрители увидят уже в четверг, 4 августа, ясновидящую Жанну Шулакову едва не прибило огромной балкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину и ее детей из дома в Запорожье выживает полтергейст

«Произошло это в доме, который купила семья – мама и трое дочерей. С ними стали происходить странные вещи, но последней каплей перед обращением к экстрасенсам стало то, что произошло с мамой», — рассказала руководитель «Следствие ведут экстрасенсы» Виктория Мухина.

За помощью обратилась семья – мама и трое дочерей.

За помощью обратилась семья – мама и трое дочерей.

На женщину что-то напало и ее даже пришлось госпитализировать — ели спасли! В ту ночь дочери так и не осмелились войти в дом – так как там все бушевало, ночевали на пороге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Энергетика черной вдовы свалила с ног звукорежиссёра

Ясновидящую Жанну Шулакову едва не прибило огромной балкой

Ясновидящую Жанну Шулакову едва не прибило огромной балкой

«Когда приехали экстрасенсы, они тоже подверглись нападению потусторонней силы. Но финал этого расследования оказался очень неожиданным. Зрители будут шокированы», — продолжила Виктория.

Что же произошло с ясновидящей? Почему в обычном жилом доме бушует привидение? И что такого сделала хозяйка дома, чтобы привести Жанну Шулакову  в ярость?