Шок! Неизвестная сила порезала руку экстрасенса до крови (ВИДЕО)

Следствие ведут экстрасенсы

Эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» часто сталкиваются с агрессивно настроенными сущностями или духами. Так произошло и во время расследования, которое проводили ведьма-некромант Жанна Шулакова и медиум Гала Полищук в Запорожье. Однако, когда ясновидящие приехали на место съемок, они даже не подозревали, насколько сильно неизвестные силы были настроены против них и жителей дома. Но еще больше экстрасенсы удивились, когда узнали причину такой агрессии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В жилом доме бушует привидение (ВИДЕО)

Со двора послышался странный звук. В пристройке по неизвестным причинам треснуло окно! Стекло разлетелось вдребезги, как будто в него чем-то бросили. Но чем? Рядом ничего не было, что могло бы разбить стекло. Затем послышался пронизывающий женский крик. Это была ясновидящая Жанна Шулакова.

шулакова-главная

«Я пошла за дом – мне показалось, что туда как будто кто-то забежал. Это был дух мужчины и он был в ярости! – рассказала Жанна о случившемся – Я хотела всё же выйти с ним в диалог – дабы понять, кто он и почему здесь. Если б я знала, что будет дальше, ни за что бы туда не пошла!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщину и ее детей из дома в Запорожье выживает полтергейст

Рука экстрасенса в крови. Что произошло? Какая-то неведомая сила напала на ясновидящую! Сможет ли она продолжить расследование? И чего еще ждать от зловещего дома?

Не пропустите выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в четверг, 4 августа, в 20:00 на СТБ!