Энергетика черной вдовы свалила с ног звукорежиссёра

Следствие ведут экстрасенсы

В одном из выпусков «Следствие ведут экстрасенсы», который телезрители увидят уже в понедельник, 8 февраля, в 21:00, ясновидящие Жанна Шулакова и Лариса Гуцану пытались помочь молодой девушке Татьяне. Ее называли черной вдовой – она похоронила уже 4 супругов, а парни, с которыми встречалась героиня, практически все… умерли!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21-летнюю полтавчанку зверски забили до смерти камнем

Проводя расследование, ясновидящие наткнулись на непонятную сущность, которая, по их словам, высасывала жизнь из мужчин.

«Сущность приблизилась к Татьяне и растворилась в ней. В тот момент у меня мурашки по коже пробежала, а от женщины мгновенно стала исходить энергетика смерти», — рассказала Жанна Шулакова.

черная-вдова-середина

Невероятно, но в этот момент Михаил – звукорежиссер проекта – внезапно потерял сознание. Когда парня привели в чувства, его морозило, он тяжело дышал и не мог даже двигаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленького мальчика во сне и наяву преследует жуткий огненный пес

«В моей практике встречались уже «чёрные вдовы», выпивающие жизненную энергию из своих мужчин. Но у них это происходило постепенно, иногда даже длилось годами. А в ситуации с Михаилом всё было молниеносно – парень был обессилен в один миг» — говори Шулакова.

Потом, когда Михаил немного пришел в себя, он рассказал о своих ощущениях: «Я почувствовал, что меня как кто-то душит. Думал сначала, куртка пережала горло, но она была расстегнута. А потом ощутил резкий удар в грудь и больше ничего не помню».

Никто не мог понять, что произошло. Все были невероятно напуганы. Среди членов съемочной группы началась настоящая паника. А героиня выпуска Татьяна закрылась в доме и не возвращалась. Расследование оказалось на грани срыва…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Неужели то, что произошло со звукорежиссером «Следствие ведут экстрасенсы», как-то связано со смертями вокруг Татьяны? Грозит ли другим членам съемочной группы опасность, ведь большинство из них – мужчины? Смогут ли ясновидящие продолжить расследование?

Смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: