В женщину вселяется зловещая сущность, которая убивает мужчин

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась жительница города Кременчуг Татьяна Назарова. Симпатичная женщина. Она спешная в бизнесе, однако, несчастна в любви. Женщина в отчаянии! Она боится, что навсегда останется одна, ведь все мужчины, которые появляются в ее жизни, вскоре умирают. Почему так происходит – выясняли ведущие эксперты проекта Жанна Шулакова, Лариса Гуцану и Хаял Алекперов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21-летнюю полтавчанку зверски забили до смерти камнем

Первый муж ушел из жизни из-за болезни. Второго забили до смерти. У третьего неожиданно остановилось сердце. Четвертый – совершил самоубийство. Но и это еще не все… Все, у кого с девушкой были романтические отношения, тоже умерли!

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась жительница города Кременчуг Татьяна Назарова

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась жительница города Кременчуг Татьяна Назарова

«Я больше не могу этого выдерживать! Если еще кто-то умрет, я наглотаюсь таблеток или что-то с собой сделаю», — рассказала Татьяна.

Знакомые, соседи и даже друзья перестали с ней общаться. Они бояться, что «черная вдова» Татьяна погубит и их мужчин тоже. Убитая горем женщина даже ходила в церковь. Она часами стояла на коленях, вымаливая спасении от страшной напасти. Пока однажды, зайдя в церковь, не почувствовала себя плохо.

«Меня тошнило, а глаза закрывались… Я не могла физически находиться в церкви», — вспоминает женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Маленького мальчика во сне и наяву преследует жуткий огненный пес

Татьяна Назарова

Татьяна Назарова

Более того, Татьяна постоянно чувствует рядом с собой чье-то присутствие. К тому же, что-то паранормальное проявляет себя в ее доме и чем дальше, тем активнее. Татьяна уверена: невидимая сущность не только преследует, но и влияет на нее психологически, от чего женщине не хочется жить.

«Обычно такие женщины, их еще называют «черные вдовы», выпивают энергию живущих с ними мужчин. Таким образом, они восполняют недостаток своей. А в этом случае все не так. Я увидела странную картину: маленькое существо, небольшого роста – как карлик. У него был горб на спине, огромные нос и руки, кожа как у старика. Оно хватает Татьяну за плечи, а когда она поднимает руки, то в них … мужские головы. Я не знаю, сколько их: пять, семь, десять…», — рассказала эмпат Лариса Гуцану, работая с фотографией героини.

Что означает это жуткое видение? Неужели смерти вокруг Татьяны действительно никогда не закончатся?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Лариса Гуцану

Лариса Гуцану

«Странная сущность приблизилась к Татьяне и как будто растворилась в ней. У меня от увиденного дрожь по коже пробежала, а от женщины мгновенно начала исходить энергетика смерти», — рассказала Жанна Шулакова о своих ощущениях после общения с Татьяной.

Вскоре к расследованию присоединился Хаял Алекперов. Азербайджанский экстрасенс позвонил администраторам проекта. Он был слишком обеспокоен и постоянно повторял о смертельной опасности, которая ждет ясновидящих и съемочную группу.

«Я настраивался на молитву и мне пришло видение. Молодая женщина с большими голубыми глазами. У нее были люди из команды нашего проекта. Позади женщины появилась странная сущность – как человек, с горбом на спине, но очень маленького роста. Она указала пальцем на нескольких членов съемочной группы и они попадали замертво. Это были мужчины!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За молодой певицей охотился призрак кровавой графини

Невероятно, но видение Хаяла вскоре частично сбылось…

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Что произошло с членами съемочной группы? В какой опасности оказались ясновидящие? Что угрожало жизням окружающих? И почему расследование оказалось на грани срыва?

Не пропустите сенсационный выпуск «Следствие ведут экстрасенсы» в среду, 3 августа, в 20:00 на СТБ!