На ясновидящую во время расследования напала сущность (ВИДЕО)

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к ясновидящим обратилась молодая, красивая, успешная женщина по имени Татьяна. Казалось, что у нее в жизни все должно быть хорошо, но она уже четырежды вдова! Почему вокруг нее умираю мужчины? И какой невероятной опасности подверглись эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» — сильнейшие ясновидящие страны?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В женщину вселяется зловещая сущность, которая убивает мужчин

Помочь Татьяне согласились победительница «Битвы экстрасенсов-5» Жанна Шулакова и участница 13 сезона проекта Лариса Гуцану.

черная-вдова-середина

«Не забуду, как мы расследовали ситуацию в жизни молодой симпатичной женщины в Кременчуге. Мы с Жанной пытались разобраться, почему у нее умерло уже четыре мужа. Да и до замужества парни, с которыми она встречалась, тоже умирали. Это было очень сложное расследование. Я еще долго буду его помнить», — призналась эмпат из Одессы Лариса Гуцану.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21-летнюю полтавчанку зверски забили до смерти камнем

Лариса Гуцану

Лариса Гуцану

Экстрасенсы понимали, что дело будет не из легких, однако предугадать то, что на них самих набросится непонятная сущность не смогли…

«Боже, у меня силы уходят!» — вскрикнула Лариса Гуцану и потеряла сознание. Ясновидящую всеми силами попытались привести в чувства, а когда она очнулась, то рассказала, что произошло:

Лариса Гуцану и Жанна Шулакова

Лариса Гуцану и Жанна Шулакова

«У меня было такое ощущение, что на меня что-то прыгнуло. Мня охватил просто таки панический страх и ужас!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленького мальчика во сне и наяву преследует жуткий огненный пес

Что это было и откуда взялось? Как связано с героиней выпуска – черной вдовой, которая похоронила 4 мужей? А также почему к расследованию присоединился ясновидящий Хаял Алекперов?

Об этом узнаете в среду, 3 августа, в 20:00 на СТБ!