«Черная вдова» высасывала жизнь из окружающих ее мужчин?

Следствие ведут экстрасенсы

В проект «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась молодая успешная бизнесвумен Татьяна Назарова. У нее есть все, кроме семейного счастья. Женщина боится, что навсегда останется одна, ведь все мужчины, которые появляются в ее жизни, вскоре умирают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 21-летнюю полтавчанку зверски забили до смерти камнем

Первый муж умер от болезни, второго забили до смерти, у третьего неожиданно остановилось сердце, а четвертый – совершил самоубийство. «Черная вдова!» — говорят люди на улице Татьяне вслед. Женщина тоже во всех смертях обвиняет саму себя. И такое мнение доводит ее до бешенства. Ведь это были люди, которые не желали ей зла. Наоборот – любили и хотели совместной счастливой жизни. Женщина говорит, больше такого не выдержит.

Татьяна Назарова

Татьяна Назарова

Кроме постоянной душевной боли и страха навсегда остаться самой, есть еще кое-что. Знакомые перестали с ней общаться, не звонят, не заглядывают в гости, и вообще начали обходить стороной. Соседи не приветствуются, сторонятся, а женщины боятся, что Татьяна погубит и их мужчин тоже. Татьяна уже боится и на улицу выйти.  Женщина даже ходила в церковь. Но и там почувствовала себя плохо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленького мальчика во сне и наяву преследует жуткий огненный пес

Татьяна говорит, что постоянно чувствует на себе чье-то присутствие. К тому же, что-то паранормальное проявляет себя в ее доме и чем дальше, тем активнее. Женщина уверена: невидимая сущность не только преследует, но и влияет на нее психологически, от чего она не хочет жить.

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась жительница города Кременчуг Татьяна Назарова

За помощью к людям со сверхвозможностями обратилась жительница города Кременчуг Татьяна Назарова

Что это и откуда оно взялось, женщина не понимает. Так же, как и то, что с ней происходит. Боится, что именно эта нечисть и является причиной гибели всех ее любимых мужчин. И что смерти не закончатся никогда.

Однако Татьяна даже не догадывалась, какие шокирующие и невероятные вещи расскажут ей экстрасенсы Жанна Шулакова и Лариса Гуцану, которые согласились ей помочь!

Лариса Гуцану и Жанна Шулакова

Лариса Гуцану и Жанна Шулакова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Как проходило расследование, смотрите ПРЯМО СЕЙЧАС: