Студентку зверски убили в День влюбленных

Следствие ведут экстрасенсы

За помощью к ясновидящим обратились родные 21-летней Дарьи Яковцовой. Девушку изнасиловали и зверски забили камнем до смерти. Трагедия произошла в селе Чапаево, Полтавской области, в прошлом году в День влюбленных! Кто виновен в гибели молодой талантливой местной жительницы – выяснят Хаял Алекперов и Рубина Цыбульская. Правда шокирует всех!

21-летняя погибшая студентка Дарья Яковцова

21-летняя погибшая студентка Дарья Яковцова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За молодой певицей охотился призрак кровавой графини

21-летняя студентка Дарья Яковцова – любима младшая дочь и сестра – приехала погостить у родителей на выходные. Ее приезд совпал праздником все влюбленных – днем Святого Валентина. Вечером девушка пошла с друзьями на дискотеку и домой уже не вернулась. Утром истерзанное тело Даши нашли в нескольких метрах от дома.

«Девушку изнасиловали. Ее череп был проломлен, лицо изуродовано множественными, рваными и проникающими ранениями, нанесенными тяжелым тупым предметом. Предположительно камнем или кирпичом», — рассказал эксперт-криминалист проекта Андрей Лысюк.

Эксперт-криминалист проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Андрей Лысюк

Эксперт-криминалист проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Андрей Лысюк

Никто не хотел верить в то, что это произошло на самом деле. Все жители поселка, друзья и знакомые, как и родные погибшей, не могли понять, кто и за что с такой ненавистью убивал Дарью.

Что самое страшное, той же ночью всего за 45 километрах от села Чапаево произошло еще одно жестокое убийство. 32-летняя полтавчанка была изнасилована и избита до смерти.

Ужас! Два зверски ужасных убийства в одном районе! И Дарью, и ту другую девушку – забили до смерти в одну ночь! Неужели в округе орудует маньяк?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мистический огонь едва не уничтожил автомобиль экстрасенсов

Мама убитой Дарьи Яковцовой

Мама убитой Дарьи Яковцовой

«Перед тем как отправиться в расследование, я видел странный сон. Ко мне пришла девушка. Она держала в руках карты – веером – и говорила странные вещи: мол, они – не убийцы! Далее: будь внимателен – след начинается там, где упала последняя капля. Кровь на документе укажет путь к убийце, а потом добавила: человек с огнем на ноге прячет зверя!» — рассказал Хаял Алекперов.

«Я вижу очень молодую девушку, но когда я настраиваюсь на нее, мне идет картинка: стоит седая женщина без половины лица. А еще вижу что-то похожее на полумесяц или на букву «С» — это как-то связанно с убийцей», — рассказала Рубина Цыбульская.

Кто жестоко поиздевался над юной красавицей? Почему под подозрения попал родной отец девушки? Какие тайны он скрывает? А также – невероятное, ясновидящие приведут съемочную группу к дому убийцы!

Хаял Алекперов

Хаял Алекперов

Смотрите проект «Следствие ведут экстрасенсы» во вторник, 2 августа, в 20:00 на СТБ!