Огонь преследует 8-летнего мальчика, разрушая все вокруг него

Следствие ведут экстрасенсы

В редакцию проекта «Следствие ведут экстрасенсы» пришло письмо, написанное детским почерком. В нем восьмилетний мальчик просто таки молил о помощи. Мальчуган и его родные уверены: если ясновидящие не приедут к ним, он может… погибнуть!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ШОК! Экстрасенсов и съемочную группу завалило камнями

За свои восемь лет Ваня Маламан из Херсона видел уже немало бед: отец бросил его еще до рождения, мама умерла год назад от рака легких, а теперь и он находится на волоске от смерти!

Маламан-4

«Он не более ОРЗ или бронхитами. Если Ваня болеет, то очень серьезными заболеваниями», — рассказала тетя Вани Виктория.

Все беды начались год назад. Ночью, когда Ваня спал в своей комнате, на него упал шкаф, который годами стояла в комнате нетронутым. Мальчику диагностировали переломы обеих рук. Ребенок говорит, что перед случившимся, увидел в комнате темный силуэт.

Затем он заболел тяжелым инфекционным заболеванием – сальмонеллёзом. А через время ему диагностировали страшную болезнь – менингит, которая в большинстве случаев приводит к смерти. Оба недуга он, с трудом, но все же смог преодолеть.

Маламан-6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За молодой певицей охотился призрак кровавой графини

А самое ужасное, что перед каждой травмой или страшной болезнью, мальчик видит во сне умершую маму и огненную собаку. Точно такую же, как видела перед смертью его мама.

«Мама зовёт меня. Как только я закрываю глаза, вижу, что она где-то здесь», — рассказал ребенок.

А в последнее время покойная начала приходить во снах и к Виктории: «Снится мне, что Оля идет по холлу, выходит на улицу на ступеньки, садится с Ваней, обнимает его и что-то ему говорит. Но я ничего не могу услышать».

Ваня с мамой

Ваня с мамой

Виктория боится, что ее племянника на тот свет хочет забрать родная мать и в следующий раз мальчика не спасут. Тем более, что ребенка постоянно преследует мистический огонь. На помощь к Ване приехали эксперты проекта «Следствие ведут экстрасенсы» – дважды победительница и член жюри «Битвы экстрасенсов» Алена Курилова и победительница 13 сезона мистического проекта, наследственная мольфарка Елена Стеценко.

«Когда мы сидели на лавочке, а Ваня играл на площадке, я обратила внимание, что дух покойно мамы мальчика стоял за ребёнком», — рассказала о своих видениях Алена Курилова.

«Дух Ольги показал мне странную картину: она сидит в какой-то комнате, за столом, а на нее кидается собака. Но не живая – пес был весь в огне!» — поведала наследственная мольфарка.

Маламан-3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 13-летняя девочка видит призраков, которые медленно ее убивают?

Невероятно, но Ваня тоже видит эту странную собаку. Мальчик напуган, ведь незадолго до своей смерти его мама тоже видела огненного пса…

Кто или что угрожает жизни мальчика? Действительно ли родная мать пытается забрать ребенка на тот свет? Почему вокруг мальчика все вспыхивает огнем? Жизни ясновидящих и членов съемочной группы оказалась в опасности! Как к этому причастен мистический огонь?

Об этом узнаете, посмотрев, выпуск проекта «Следствие ведут экстрасенсы» в понедельник, 1 августа, в 20:00 на СТБ!